название
Новогодний салат со свининой шедевр
25.12.2020 1 062 0 admin

Новогодний салат со свининой шедевр

Рецепты
 

Новогодний салат со свининой «ШЕДЕВР»

Продолжая подготовку к самому главному празднику года - новому году, предлагаю вашему вниманию рецепт салата из серии «что-то новенькое» - это очень вкусный, сытный и праздничный салат, который называется «Шедевр».

Он достаточно быстро готовится, состоит из простых и незамысловатых продуктов, своим внешним видом выгодно украсит любое праздничное застолье, а по вкусу, я уверена, придется каждому гостю.

 

И для его приготовления нам понадобится

  • 200 г свинины
  • 2 маринованных огурчика
  • граммов 150 корейской моркови
  • половинка небольшого кочана пекинской капусты
  • 1 банка маринованных шампиньонов
  • 1 банка консервированной фасоли
  • И немного майонеза для заправки салата


 
 

Итак, первым делом я ставлю вариться мясо, а пока оно варится, то нарезаю все составляющие этого салата, в любой последовательности, не важно, что за чем.

Например, шампиньоны у меня и так мелкие, поэтому я их сильно не крошу, а разрезаю буквально пополам или на три части грибочки, что покрупнее, огурчики у меня свои, поэтому такие крупные, но зато очень острые и вкусные и их я тоже нарезаю начала на кружочки, а потом, эти кружочки на полосочки.

Вилок пекинской капусты сначала разрезаю пополам, а уже затем, одну из половинок шинкую на полоски, причем в салат я нарезаю не только зелёную ее часть, но и так же, тонкой соломкой крошу нижнюю, то есть белую часть.

 

В это время, пока я все нарезала, сварилась свинина, я ее чуть отсудила и затем, как она остыла, то нарезаю ее, как и все компоненты в этом салате, на длинные и тоненькие полосочки.

 
 

И наконец, когда все готово, то нам остается только перемешать салат в какой- нибудь вместительной емкости и заправить его майонезом.

И, пока не забыла, обращу ваше внимание на то, что фасоль в этот салат лучше всего брать крупную и красную, так как она более яркая, по сравнению с белой и придает салату более насыщенный колорит. Только обращайте внимание не то, чтобы она была в собственном соку, а не в томатном соусе.

 

Итак, смешали все ингредиенты, заправили майонезом и наш Шедевр готов!

 

Оригинальный вкус этого салата нравится абсолютно всем, кто когда-либо его пробовал и обычно гости, которые его пробуют впервые, берут этот рецепт в свой арсенал постоянных салатов, а его необычный внешний вид из-за такой длинной нарезки соломкой выделяет его зрительно из других салатов на столе. ГСУ

 

 

Смотри также всё про Готовим вкусно:

 
Лечо на зиму пальчики оближешь Лечо на зиму пальчики оближешь
Лечо на зиму пальчики оближешь
Томаты в собственном соку - лучший рецепт Томаты в собственном соку - лучший рецепт
Томаты в собственном соку - лучший рецепт
Современное консервирование без закаточной машинки! Современное консервирование без закаточной
Современное консервирование без закаточной машинки! Консервировать с вакуумными крышками для банок быстрее и приятнее - вы делаете все как обычно, но
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.